狂歡派對(3)


堤雅後來幾次想起麥倫娜說的這個故事,愈想愈覺得可怕。深度學習後做出的反應必須根植於原始材料,如果能讓機體做出「想和妳說清楚」的決定,那原主在他的社交平台上,曾經有多少次想和她說卻沒說的抱歉呢?這些隱匿於鶼鰈情深表面下,卻如尖刀一樣的事實,必然深深割裂了麥倫娜家。

米克端著茶輕輕放在桌上,又想退回廚房去,堤雅拉住他的手,深深望入他眼睛。米克先時呆楞了幾秒,便伸出另一隻手捧住她的臉,俯下身輕輕吻住她。柔軟適溫的矽膠合成唇輕咬她的下唇,仔細小心地舔吻每一吋唇瓣,才與她擦了擦鼻子,彷彿溫情萬分地離開。

一如以往的輕柔用心,一如以往的步驟。

這是她從喜歡的舊片中抓下來的動作指令之一,大概是機體發現她對這組動作的反應良好,便時常取用。

過去她並不那麼在意,且為米克不輸片中男星的長相而愉悅,今天卻特別讓她難受地感到自己設定了每一個細節和資料。

也許是太熟悉了吧!她安慰自己,可能出去玩個一趟,回來就不會這麼敏感了,她還是仔細考慮一下之前看的那幾個旅程,把假期用掉去放鬆一下。

米克見她垂下眼神,等了一會兒,便伸手將她攔腰抱了起來,害正在分神的堤雅大吃一驚,又因為突然離地,措手不及只好環住米克的脖子。他抱著她走向房間,一路上燈光漸暗,終於走到床邊,輕輕把她放下。

堤雅也在這幾步路裡回過神,想起她前陣子的確曾輸過一個資料包,還是莉絲推薦的,不過她沒很仔細看過裡面指令對應動作,剛才大概是哪裡觸發了,現在看來,還真是一個小驚喜。

米克坐在床邊俯下身,再次吻她,他握住了她下巴,以舌挑開她齒關,嘬吸著她的唇瓣和舌尖,又蔓延至眼睛、鼻梁、額頭,一路細細吻至她最敏感的耳廓和頸部。溫熱的氣息沾染著她細膩的皮膚,讓她忍不住細細顫抖,逸出小小的呻吟聲。

米克像是得到了信號,隨即更深入地撫慰起他的主人,直到感覺主人的狀態適宜,才俯在她耳畔問她:「我可以嗎?」待她點頭,他方長驅直入。

最後堤雅在他的深吻中達到了高潮,整個人軟癱地再沒一點力,被抱去洗了一個殘廢澡。待她從滿足暈眩中回過神來,才想起方才在過程中米克似乎有問她什麼,米克過去在做愛過程中幾乎不太說話,只有她問他才答,今天卻罕有地問了問題。

她輕推身側懷抱的胸膛,問道:「你剛是不是有問我什麼?」

米克輕輕笑了起來,「我剛問妳喜不喜歡我那樣幹妳。」見她一臉迷茫,顯然不知道是在哪個階段問的問題,現在也無從答起。突然覺得,這大概就是「可愛」吧!「妳忘了?要不我們再來一次?」他故意一本正經地提出建議。

他直白的問題和提議讓堤雅難得臉紅,「不……不必了,下次再說。」怎麼覺得米克和以往在床上的表現有點不同,好像更放得開、更有熱情,讓她又沉迷,又害羞。

難道是先前莉絲給的那個資料包的功勞嗎?她明天還是寫封信給莉絲問問好了……在饜足無比的疲勞中,她很快陷入夢鄉。

隔日,一早起來迎接她的是米克親密廝磨的細碎密吻,點點落在她臉上眼上髮上,讓她剛起床心情便很好。又將這功勞給莉絲記了一筆。

她今日是居家上班日,洗漱後便邊吃早餐邊打開光腦上工。先是給莉絲寫了一封長信,分享了昨夜的甜蜜體驗,深深感謝好友一番,又問她最近的每日男孩到底是怎麼回事。寄完信後,她便投入工作中,昨夜掛上專案工作區的檔案已有人接續討論,經過昨夜和米克的互動,她對那個資料包產生無比的好奇,隱隱覺得那也許能讓現今的銷量更進一步,自然,她對昨天下班前提出的方案已有不同看法。

她重新擬了一個預案,先簡述了她昨晚的經驗,並提供莉絲之前給她的資料包,希望技術人員去驗證輸入這個資料包後,人偶對主人微表情和動作的判定是否有所提升、其所設計的反饋動作能否再擴充、是否適合買下版權成為「愛之夢」的更新版人偶預載程式。

正當她和麥倫娜在討論測試方向和細節時,另一位公司大老林肯突然插話:「我想把這個資料包先用在各個愛之旅的服務人偶身上看看,在商用授權上可行嗎?」他又拉了一個法務代表進對話。

這位林肯就是當年在交換日記提案討論會上另立一途,想以販售名著美人提升銷量的主事者,後來名著美人這個概念轉而成為「愛之夢」旗下另一產業「愛之旅」的基礎,利用這些名著資料打造出一個又一個獨特的行程,也確實為集團掙來不少財富。

法務接過資料包翻來覆去研究,結論是可能可行,但還得先和創作者連繫,畢竟商用沒什麼,就是要談好合約和價碼。堤雅和麥倫娜一聽,也覺得先讓愛之旅的名著美人用看看,也可為之後他們針對這個檔再行改良推出的加價更新檔做宣傳。

「到時候給愛之旅的新人偶擬案推銷還是要靠妳了,堤雅。」林肯這人一向精明看得清,也認同堤雅的能力,從不吝惜幾句稱讚和她打好關係。他接著又說:「我看到時妳們部就派幾個取向不同的先來體驗一下,回去再寫提案也比較能抓到要點。等法務那邊搞定,妳們就可以派人來了,我們爭取一下時間,儘快切入長假前的預售檔期。」

原本打算在長假時挑個旅程的堤雅,就這樣獲得一次公費前往性愛之旅的機會。

=====
本篇有車,請洽在水底寫字。




狂歡派對(3) 狂歡派對(3) Reviewed by 隻眼 on 10月 31, 2019 Rating: 5

沒有留言:

技術提供:Blogger.