狂歡派對(4)


堤雅發了封信給行銷室的夥伴詢問出差意願,為了林肯所謂的「我們爭取一下時間」,還把預定出差時間壓得很近,去的人回來要一起跟進後續宣傳,大家得考慮手上現有工作的截止線來不來得及,不然這就不是天降免費午餐,而是天降免費加班了。


收到信後,這時間在線上的人興高采烈地翻看「愛之旅」幾條不同路線的廣告,還紛紛分享去過的心得。

「我去過那個『中國明清時代』線!」一個平時很注重外表打扮,保持著「凍齡二十歲」的男同事艾立克率先分享,他打了一排驚嘆號表示心情動盪。「我本來想去了之後再決定要不要買獨樂行程,但是那條線太棒了!真的有各種各樣的女生在園子裡,要是買單獨行程就沒法都去試看看,後來我沒買,就很傳統地追她們,有的超級難追,都不太理人,送禮也沒用,講話都句點。後來也看見有其他人成功追到,不知道有什麼訣竅。反正那幾天又刺激又美好,我本來還打算年底再去別條路線看看……」

堤雅點開「中國明清時代線」的宣傳,「琴棋書畫,詩酒花茶,中國園林文化已臻成熟的明清兩代,在小說中出現的公子佳人,可有你想一親芳澤的對象?是大觀園中的黛玉、寶釵、寶玉,還是西門家的李瓶兒、潘金蓮?想與光明頂上的明教諸人來段露水姻緣,或頂替韋小寶的身份,坐擁七名嬌妻美妾?不管你想與眾同樂,或自己獨樂,『愛之旅』都能為您準備客製化的行程……」

「愛之旅」依文化、時代類別,分作好幾條路線,而內裡其實像遊樂園一樣,又分作數個小型景點,有的小景點裡的名著美人會以女性居多,有些則多為男性,這都與原著相關。如果像艾立克一樣選擇同遊行程,客人會穿戴識別裝置,以免在衣著相似的狀況下發生誤會。獨樂則另闢屋宇和擇定角色,提供數位名著美人供客人取樂。

她本來覺得同遊行程會和其他客人碰面,有點尷尬,但看艾立克這樣說,好像也別有一番樂趣。

「我參加過日本那個……反正我後來選了『源氏物語』線,這個有點麻煩。」組裡十分活潑火爆的年輕妹子琪拉開口就是批評,很有她一貫直言的風格。她性取向女,有一頭燦亮的白金長髮,不說話時看起來恬靜可人,但初見者往往在和她聊過幾句後改變對她的印象。「那些妹子成天在家裡、園裡吟詩作對,你要和她們培養感情,就要能寫幾首,雖然有提供小抄給客人用,但還要背書這個真的減低娛樂效果!」

琪拉連丟了幾個憤怒表情,隨後又說:「不過這個路線男的玩比較無聊,我去就很好玩。那時代是白天寫信晚上爬床嘛,但我是女的,我白天爬床晚上也可以爬床啊!他們講男女大防,有一堆規定,但沒有女女大防,欸,我出來後和同一場的人比數量,我大勝哈哈哈哈!」

看來同遊模式頗有競賽意味,不管是在旅程中還是結束後,都讓客人有比較心。

艾立克問琪拉:「妳該不會還截走別的客人的目標吧?」

琪拉瞇了瞇眼,回味似地揚起嘴角:「唉,哪有截走,只能說不巧我們看中同一個,我勝在近身相處嘛,果然近水樓台先得月,他後來有沒有成功我就不知道了。」她聳聳肩:「大不了他再去買獨樂行程嘛。」

「妳這也算是幫公司增加業績了哈哈。」

艾立克這樣說倒也是,如果客人有執著,不是得延長旅程時間,就是要買獨樂行程,方能一償宿願,無論哪一種,都增加愛之旅的業績。

「那你們怎麼不一開始就買獨樂行程啊?」堤雅對此很好奇,從他們兩人的經驗看來,買同遊行程的人居然滿多的。

「我一開始也是想買獨樂行程的,可是一進體驗區玩過最初的一天後,大部分人都會選同遊,因為氣氛問題吧!選獨樂的話,只是在一個小園子裡和你選的幾個美人聊天做愛,都沒法體驗到還原時代的樂趣了。林肯他們做得很用心,營收很好不是平白無故來的。」琪拉這樣分析著,又調出銷售資料:「妳看,的確是同遊行程佔收入大多數,而且最後延時的人也很多。我覺得這就是策略吧!你在裡面感受該時代特色的調情模式,也會看見別人和他的美人互動,甚至覺得那個美人很不錯,你也想追看看。所有的客人也同時在展售商品,這招多高。」

「而且獨樂行程這個,聽說『激情四百』的營收更好。」艾立克忽然說道。「我是沒去過,不過他們自創腳本和場景,雖然款式沒有我們名著美人那麼多,但看訪問調查報告,回頭客很多,而且重複選擇相同機體的人也不少。」

「很想深入了解一下,真的!」琪拉興奮地說。

「不然妳去和林肯提妳想去『激情四百』公費出差啊!」堤雅笑著給她出主意。她連自家的都還沒去過,還想對手家的,是想得有點遠了。

「晚上看李家安會不會發表他的心得,上次聽說他好像有去『激情之旅』。」另一個同事突然加進來爆料。李家安是住在另一個時區的夥伴,等他上班,這邊大家都要下班了,等於明天才能知道對手家的勁不勁爆。

「反正你們好好看一下手頭上的工作,可以的就回信報名,順便寫一下志願的路線,我儘可能排一排讓大家如願。我先說我要報歐陸莊園線,別和我搶啊!」堤雅率先搶走十分熱門的莊園線,惹得其他人連忙找下一個志願,嗷嗷叫著不公平。

一杯咖啡輕輕放在她桌上,米克靠近她,把手放在她肩頭不輕不重地按摩起來。「妳坐太久了。」他手沿著筋絡,深壓輕揉,一點一點紓通她緊繃的肩背,又按上頸椎和後腦,幾個穴位都被他照拂,舒服地讓堤雅都閉上眼睛。

這倒是以前沒有的體驗,她想著。當然,她曾輸入過按摩手法,而且「愛之夢」出廠時也內建一套,不過以前都是要她對米克直白命令「幫我按摩」,他才會過來按摩。米克的手已游走到她的太陽穴和頭頂,他的手既有力又溫暖,還將她的頭後靠在他的胸膛,一邊揉著頭臉的穴點。

正當堤雅昏昏欲睡時,感覺到他低頭將細碎的吻印在她額上面上唇上,這彷若發自真心的溫柔,讓堤雅的心都暖融起來:「米克你今天好溫柔啊,我喜歡。」

我喜歡。主人喜歡。你記下吧。
狂歡派對(4) 狂歡派對(4) Reviewed by 隻眼 on 10月 31, 2019 Rating: 5

沒有留言:

技術提供:Blogger.